viernes, 5 de septiembre de 2008

Recetas



CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS
Ingredientes :

4 docenas de conchas negras
Jugo de 10 limones, exprimidos justo antes de usarse, aproximadamente
2 cebollas rojas, picadas en cuadritos pequeños
2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, picados
Sal
Pimienta
1 rocoto, cortado en rodajas para la decoración
Camote cocido y cortado en rodajas
Choclo desgranado, cocido
Cancha serrana, tostada
Preparación:
Lavar las conchas, antes de abrirlas. Abrir las conchas cuidadosamente para conservar su jugo, colocar el interior en un bol y agregarles la cebolla picada, los ajíes, sal, pimienta y el jugo de limón. Mezclar bien. Servir acompañado de rodajas de camote, choclo desgranado y cancha serrana. Si se desea, decorar con rodajas de rocoto y culantro picado.

No hay comentarios: